Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina vegetariana e vegan o solo sana e naturale (e non avete mai osato chiedere). Come ho imparato a cucinare godurioso, sano, biologico e leggero e ad evitare la bomba calorica..quasi sempre ------------------------------- Every Thing You Always Wanted to Know About Vegetarian Vegan or simply Healthy and Natural Cooking But Were Afraid to Ask. How I learned to cook lustful, organic and light meals and to avoid the calorie bomb..almost always
martedì 5 aprile 2011
Pasta alla crema di carciofi
Veloce veloce....con la crema fatta qualche giorno fa per le crèpes di mais....in realtà questo è un pesto di carciofi che ho sempre fatto come condimento per la pasta. Ma è molto versatile, oltrechè delizioso. Io preferisco mettere dentro le noci, ma c'è chi usa i pinoli. Ottimo, veramente ottimo...
Vi riscrivo gli ingredienti per comodità. Per godervi gli ultimi carciofi di aprile....
INGREDIENTI:
2 carciofi medi appena sbollentati (meglio ancora: cotti al vapore)
1 spicchio di aglio
20 gr di noci
qualche cucchiaio di latte (di soya o normale) (o acqua)
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaio di olio
parmigiano a piacere o lievito in scaglie
Frullare tutti gli ingredienti al mixer tranne l'olio e il parmigiano (il latte, o l'acqua, serve solo per ammorbidire il composto permettendoci di non esagerare con l'olio). Condire la pasta, magari lasciando da parte un paio di cucchiai di acqua della bollitura, e aggiungere a piacere spolverata di parmigiano e 1 cucchiaio di olio. Buon appetito!
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Buona, buona ,sei stata bravissima. Ce l'ho la ricetta della mostarda! Porta pazienza solo un pochino e la posto. Grazie per i commenti. Un abbraccio
RispondiEliminaAmo la pasta! E questo primo mi attira moltissimo...Brava:) bacioni
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