INGREDIENTI:
4 uova
3 cucchiai di farina
80 -100 gr di zucchero (o stevia) (a seconda di quanto dolce lo vuoi)
400 gr yogurt greco denso /oppure quark
2 bustine vanillina
la buccia di un limone grattuggiato e il suo succo
dividere i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con tutti gli altri ingredienti, e a parte montare a neve ferma gli albumi.
Mescolare delicatamente albumi e il resto dell'impasto. Versare dentro una tortiera non troppo ampia (meglio stretta, cosi il soufflè potrà alzarsi).
Infornare in forno già caldo a 180 gr per circa mezzora.
Controllate con il vostro forno: la superficie dovrà essere increspata e dorata.
Tirate fuori il dolce e spolverizzatelo di zucchero a piacere
Buon appetito!
e' buono sia caldo che freddo :)
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NGREDIENTS:
4 eggs
3 tablespoons of flour
80 - 100 gr of sugar (or stevia) (according to your taste: you can also sprinkle some sugar at the end)
400 gr thick Greek yogurt / or quark
2 vanillin sachets
the grated peel of a lemon and its juice
divide the yolks from the whites. Mix the yolks with all the other ingredients, and aside whip the egg whites until stiff.
Gently mix egg whites and the rest of the dough. Pour into a not too wide cake pan (better tight, so the souffle can rise).
Bake in preheated oven at 180 g for about half an hour.
Check with your oven: the surface must be creased and golden.
Take out the cake and sprinkle it with sugar
Enjoy your meal!
it's good both hot and cold :)
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