from richandelish.com
INGREDIENTI:
3 tazze di farina
½ tazza di cacao in polvere
3 cucchiaini di lievito in polvere
1½ tazze di zucchero semolato
¾ tazza di olio vegetale
¾ tazza di Nutella
3 uova
1 tazza d'acqua
1 tazza di caffè lungo
2 bustine di zucchero vanigliato (o vanillina)
1 cucchiaino di sale
Glassa: un po' di nutella con un po' di crema d'avena (o panna, se non avete intolleranze ai latticini)
Mescolate bene tutti gli ingredienti secchi con una frusta in modo da rompere le briciole di cacao e di farina. Poi aggiungere gli ingredienti umidi (olio, uova, nutella, caffè, acqua).
Cuocete in microonde per circa 10 minuti a 800 W (o: 25 min in forno a 180gradi)
Fate raffreddare prima di mettere la cremina sopra, mescolando nutella e panna (io ho usato quella d avena perchè tra gli ospiti c era una amica intollerante ai latticini)
INGREDIENTS:
3 cups Flour
½ cup Dutch cocoa powder
2 teaspoon Baking powder
1 teaspoon baking soda
2 cups Granulated sugar
¾ cup Vegetable oil
¾ cup Nutella
3 Eggs
1 cup water
1 cup long coffee
1 tablespoon Vanilla extract
1 teaspoon Salt
Frosting: some nutella with some oat-cream (or cream, if you have no intolerance to dairy)
Mix all the dry ingredients well with a whisk to break up the cocoa and flour crumbs. Then add the wet ingredients (oil, eggs, Nutella, coffee, water).
Cook in the microwave for about 10 minutes at 800 W (or: 25 min in the oven at 180 degrees)
Let it cool before putting the cream on top, mixing Nutella and cream (I used oat cream because among the guests there was a friend who was intolerant to dairy products)
Nessun commento:
Posta un commento
Un commento ? sempre gradito! e se ti piace il mio blog, puoi iscriverti come follower, mi fa piacere sapere che mi leggi!
A comment is always welcome! and if you like my blog, you can subscribe as follower, so I will know that you are reading me!