Da cookanyday.com:
INGREDIENTS:
- tablespoons unsalted butter
- ¼ cup (50g) granulated sugar
- ½ cup (60g) all-purpose flour
- ¼ cup (20g) cocoa powder
- 1 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon kosher salt
- 6 tablespoons whole mikl (or water, like I used)
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1/4 (60 gr) peanut butter mixed with 1 tablespoon of water
Melt the butter in the microwave, then add all the other ingredients and mix well. You can add the peanut butter either all together with the rest of ingredients, mixing well, or in chunks without mixing too much. I chose the first option. Place the batter in individual pancake-type molds (made of silicone, please!) or in microwave-safe bowls, and cook at around 800w for 2 minutes, then check if there is need to cook for a maximum of another minute.
INGREDIENTI
6 cucchiai di burro non salato
¼ di tazza (50 g) di zucchero semolato
½ tazza (60 g) di farina multiuso
¼ di tazza (20 g) di cacao in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
¼ di cucchiaino di sale kosher 6 cucchiai di latte intero (o acqua, come ho usato io)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 (60 g) di burro di arachidi mescolato con 1 cucchiaio di acqua
Fai sciogliere il burro nel microonde, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola bene. Il burro di arachidi puoi aggiungerlo o tutto insieme al resto, mescolando bene, oppure a tocchetti senza mescolare troppo. Io ho scelto la prima opzione.
Metti in stampini singoli tipo pancakes (in silicone, mi raccomando!) oppure in ciotoline da microonde, e cuoci a circa 800w per 2 minuti, poi controlla se c è bisogno di cuocere ancora max un minuto.
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