Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina vegetariana e vegan o solo sana e naturale (e non avete mai osato chiedere). Come ho imparato a cucinare godurioso, sano, biologico e leggero e ad evitare la bomba calorica..quasi sempre ------------------------------- Every Thing You Always Wanted to Know About Vegetarian Vegan or simply Healthy and Natural Cooking But Were Afraid to Ask. How I learned to cook lustful, organic and light meals and to avoid the calorie bomb..almost always
sabato 26 gennaio 2013
Pesto di foglie di sedano - Celery leaves pesto
Oh che belle queste giornate :) e che bello parlare, scoprirsi, disvelarsi, trovare punti in comune, rispecchiarsi.
Che bello parlare di musica, che bello parlare di cose di cui mi ero dimenticata che si potesse parlare!
E che bello parlare di cucina!
Cucina in tutti i sensi...perche' sono stata aiutata a trasportare scaffali e pensili, ora qualcuno dovra' montarli :))))
Qui, comunque, non si butta niente :)
un bel sedano verde, tante foglioline verdissime, e zac!
L ho fatto diverse volte, ma e' andato migliorando. Ha un sapore delicato che va abbinato a qualcosa di piu' intenso, che dia un po' di carattere. Se no il rischio e' che sia sbiadito. Con la giusta combinazione, invece, risulta delizioso.
INGREDIENTI (per 5 - 6 persone)
le foglie di 1 grosso sedano
1-2 spicchi di aglio
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
qualche cucchiaio di olio
qualche cucchiaio di latte di soia
1 pizzico di peperoncino a piacere
un paio di pomodori secchi (opzionale)
lievito alimentare in scaglie mescolato con uguale quantita' di mandorle in polvere (o....parmigiano!)
Frullare il tutto.
Condirci la pasta.
Sbafare.
Laconica oggi? :)
Buon appetito!
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how nice talking, discovering, unveling, finding points in common, reflecting.
How nice to talk about music, nice to talk about things that I had forgotten that you could talk!
And nice to talk about food! And not only....also about the kitchen, as my friend helped me to move some shelvesand brackets for the kitchen, and now someone will have to mount them!
Here, however, I do not throw any food :)
a beautiful green celery, many leaves bright green, and wham!
I did several times, but it 's been improving. It has a mild flavor that is served with something more intense, to give a little character to the pesto. Otherwise, it will be faded. With the right combination, however, is delicious.
INGREDIENTS (for 5-6 people)
leaves of 1 large celery
1-2 cloves of garlic
2 tablespoons toasted sesame seeds
a few tablespoons of oil
salt
a few tablespoons of soy milk
1 pinch of pepper (chili powder)
a pair of sun-dried tomatoes (optional)
nutritional yeast flakes mixed with equal quantityof ground almonds (oR ... parmesan!)
Blend all the ingredients.
Put it on the pasta.
Gobble.
Laconic today? :)
Enjoy your meal!
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