giovedì 13 settembre 2012

Peperoni al forno rapidi e saporitissimi - Quick and tasty baked peppers



Ricetta di mia mamma....veramente rapidi e super gustosi.
Ovviamente la versione vegan e' senza le acciughe.
I peperoni possono essere di colori misti, va a gusto, basta che siano sufficientemente grandi da poter contenere il ripieno!

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My mother's recipe....really quick and super tasty!
Obviously, the vegan version is without anchovies.
Peppers can be whatever colour, it depends on you, they just have to be big enough to contain the filling!

INGREDIENTI:

4 peperoni (del colore che preferite)
abbondante pan grattato
8 cucchiai di capperi
16 olive (almeno)
2 spicchi di aglio
un pezzetto di cipolla (facoltativo)
8 acciughe o 4 cucchiai di pasta di acciughe (facoltativo)
1 pomodoro ben maturo (facoltativo)
abbondante prezzemolo
olio di oliva, sale

Aprire i peperoni a meta' e pulirli. Adagiarli su una teglia coperta di carta da forno.
Mescolare il pangrattato con il pomodoro schiacciato (o con qualche cucchiaio di acqua per ammorbidire il pane), gli spicchi d aglio tritati con il prezzemolo (e le acciughe se le mettete). L'impasto deve essere maneggiabile come quello delle polpette per capirci. Aggiungere i capperi e le olive denocciolate e tagliate a pezzetti o a meta'. 
Riempire i peperoni con l'impasto. Filino di olio sopra.
Infornare per mezz'ora circa a 200 gr. Buoni sia caldi che freddi. Buon appetito!

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INGREDIENTS:
4 peppers (color of your choice)
abundant breadcrumbs
8 tablespoons of capers
16 olives (at least)
2 cloves of garlic
a bit of onion (optional)
8 anchovies or 4 tablespoons of anchovy paste (optional)
1 ripe tomato (optional)
plenty of parsley
olive oil, salt

Open the peppers in half  and clean them. Place them on a baking sheet covered with parchment paper.
Mix the breadcrumbs with crushed tomato (or a few tablespoons of water to soften the bread), the cloves of garlic mixed well with parsley (and anchovies if you put them). The dough should be manageable as that of the meatballs. Add the capers and olives, pitted and cut into small pieces or mixed'.
Fill the peppers with the mixture. Little olive oil above.
Bake for about half an hour to 200  degrees.

Good hot or cold. Enjoy your meal!






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