Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina vegetariana e vegan o solo sana e naturale (e non avete mai osato chiedere). Come ho imparato a cucinare godurioso, sano, biologico e leggero e ad evitare la bomba calorica..quasi sempre ------------------------------- Every Thing You Always Wanted to Know About Vegetarian Vegan or simply Healthy and Natural Cooking But Were Afraid to Ask. How I learned to cook lustful, organic and light meals and to avoid the calorie bomb..almost always
martedì 9 giugno 2020
Pizza light con albumi!
Ho visto questa pizza su un gruppo facebook e...mi è venuta troppissima voglia di provarla!
Facilissima e velocissima
INGREDIENTI (per ogni persona):
3 albumi
25 gr farina integrale (o non)
Per condire:
sugo cotto in precedenza con uno spicchio di aglio
1 mozzarella
1 cucchiaino di olio
(altri ingredienti a piacere: io ho aggiunto olive, pomodorini secchi sott'olio, basilico, origano etc)
Montare a neve fermissima gli albumi, e piano piano incorporare la farina continuano a montare.
Stendere l'impasto su una teglia da pizza, non troppo basso, e far cuocere in forno a 225 gradi per 7 minuti.
Togliere dal forno e stendere uno strato di pomodoro (non troppo perchè sennò bagnerà troppo la base: è un errore che ho fatto).
RImettere in forno per 5 minuti.
TIrare fuori e mettere la mozzarella e infornare di nuovo per 3 minuti.
Togliere, aggiungere gli ingredienti a freddo che preferite.
buon appetito!
ps la foto è la pizza della mia amica Gisella che l'ha fatta molto più carina della mia!
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