Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina vegetariana e vegan o solo sana e naturale (e non avete mai osato chiedere). Come ho imparato a cucinare godurioso, sano, biologico e leggero e ad evitare la bomba calorica..quasi sempre ------------------------------- Every Thing You Always Wanted to Know About Vegetarian Vegan or simply Healthy and Natural Cooking But Were Afraid to Ask. How I learned to cook lustful, organic and light meals and to avoid the calorie bomb..almost always
lunedì 1 giugno 2020
Mug cake light- torta in tazza light
non avete niente in casa per fare la colazione dolce e volete una tortina leggera buonissima? 2 minuti ed eccoci!
INGREDIENTI:
mezza banana (o altro frutto schiacciato o grattuggiato) (facoltativo: potete non aggiungere nessun frutto)
1 uovo
1 cucchiaio farina integrale
3 cucchiai crusca d'avena
2 cucchiai d'acqua
1 cucchiaino di cacao (anche 2)
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di stevia, o eritrolo, o zucchero, o miele
Mescolate tutto bene in una tazza, mettete in microonde a 600 W per 2 minuti, e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Un commento ? sempre gradito! e se ti piace il mio blog, puoi iscriverti come follower, mi fa piacere sapere che mi leggi!
A comment is always welcome! and if you like my blog, you can subscribe as follower, so I will know that you are reading me!