Adoro le insalate di arance.
La classica: arance, cipolle, finocchi, olive nere, prezzemolo, sale e olio.
Ma mi piace variare....questa e' deliziosa.
Un pieno di vitamine. Vi suggersco di usare arance bio, magari comprate da qualche Gas *Gruppo di Acquisto Solidale, alle quali togliere la buccia arancione per farne la polvere d'oro di cui vi ho parlato miliardi di volte.
Una splendida insalata con prodotti di stagione e un modo per utilizzare le ultime arance. Fatene incetta finche' ci sono!
INGREDIENTI:
2 arance sbucciate (lasciando un po' di pelle bianca attaccata)
mezzo finocchio (comprese le barbette)
1 cipolla
1 costa di sedano (anche due)
6 o 7gherigli di noci
qualche cimetta di broccolo crudo (facoltativa)
4-5 grosse olive verdi tagliate a pezzettini (tipo le pugliesi)
sale grosso
pepe
olio extravergine (2 cucchiai basteranno)
Tagliuzzare condire e mangiare. Buon appetito!
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The classic: oranges, onions, fennel, black olives, parsley, salt and oil.
But I like this change .... delicious.
Packed full of vitamins. I suggest you to use organic oranges, maybe directly from farmers, so that you can remove the orange peel to make the gold dust of which I have spoken billion times.
A wonderful salad with seasonal produce and a way to use the latest oranges. buy them until there are!
INGREDIENTS:
2 oranges, peeled (leaving a little 'white skin attached)
half fennel (including leaves)
1 onion
1 stalk of celery (or two)
4-5 big green olives, chopped
6 or 7 nuts
some raw broccoli (optional)
salt
pepper
2 tablespoon of extra virgin olive oil
Chop dress and eat. Enjoy your meal!
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