Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina vegetariana e vegan o solo sana e naturale (e non avete mai osato chiedere). Come ho imparato a cucinare godurioso, sano, biologico e leggero e ad evitare la bomba calorica..quasi sempre ------------------------------- Every Thing You Always Wanted to Know About Vegetarian Vegan or simply Healthy and Natural Cooking But Were Afraid to Ask. How I learned to cook lustful, organic and light meals and to avoid the calorie bomb..almost always
mercoledì 7 agosto 2013
Pesche al vino bianco e lavanda - Peaches in white wine and lavander
INGREDIENTI>
due pesche (volpedo o anche noci)
1 cucchiaio di zucchero mascobado
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino abbondante di lavanda (essiccata)
facoltativo> una cucchiaiata di mandorle a pezzetti
TUtto a pezzetti. Servire freddo. Buon appetito!
INGREDIENTS:
2 peaches (big ones)
1 tablespoon black sugar
half glass of white dry wine
1 teaspoon of dried lavander
optional: 1 spoon of almonds in slices
All in pieces. Serve cold! Enjoy!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
davvero originali queste pesche e chissà che sapore con la lavanda e lo zucchero mascobado:)
RispondiElimina