INGREDIENTI
100 gr succo di frutta
50 gr zucchero
8 gr gelatina in fogli o 1 cc agar agar
Mettere in ammollo la gelatina con acqua fredda. Far riscaldare un minuto circa il succo con lo zucchero. Spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina in fogli strizzata, e mescolare. Mettere negli stampi, raffreddare e poi passare nello zucchero. Si mantengono per una settimana se tenute in luogo asciutto, altrimenti lo zucchero si scioglie!
se usate l agar agar: va aggiunto sul fuoco e portato quasi a bollore, quindi mescolate bene e quando è ben caldo e sciolto, togliete dal fuoco.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Un commento ? sempre gradito! e se ti piace il mio blog, puoi iscriverti come follower, mi fa piacere sapere che mi leggi!
A comment is always welcome! and if you like my blog, you can subscribe as follower, so I will know that you are reading me!