tag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.comments2023-11-23T06:20:47.106-08:00C'era Una Volta In Cucina (Once Upon A Time in The Kitchen)Pollyhttp://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comBlogger378125tag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-23907471817395441952022-02-06T15:42:32.956-08:002022-02-06T15:42:32.956-08:00actually I just put the pumpkin in the oven withou...actually I just put the pumpkin in the oven without the seeds (I let them around the pumpkin, so they get roasted and good for snack time!), generally 30 min medium heat, and then...mix it! I tend to mix also the skin of the pumpkin if not too thick and if it is organic, otherwise you will peel it easily after that is cooked!Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-2953728086750861492022-01-11T10:32:54.419-08:002022-01-11T10:32:54.419-08:00Anche le scorze esauste dell'arancello e limon...Anche le scorze esauste dell'arancello e limoncello sono fantastiche!!!!<br />Le frulli, le metti in un vaso che poi riponi nel congelatore... provare per credere😃😃Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16361291870136054200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-6364981519934017062022-01-06T10:13:18.554-08:002022-01-06T10:13:18.554-08:00Do you have a recipe for raw pumpkin purée?Do you have a recipe for raw pumpkin purée?Camyhttps://www.blogger.com/profile/00657847853220756538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-91276699833267740772021-01-28T06:49:43.815-08:002021-01-28T06:49:43.815-08:00Carmine, si si sono buoni! certo non come gli orig...Carmine, si si sono buoni! certo non come gli originali, ma....si difendono" che bello il tuo blog!Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-17008728842931306812020-06-10T07:19:47.112-07:002020-06-10T07:19:47.112-07:00Golosi mi piace l'alternativa del ripieno con ...Golosi mi piace l'alternativa del ripieno con lo yogurt grecoCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-29097153672179712782018-09-03T16:21:42.843-07:002018-09-03T16:21:42.843-07:00mia nuora, che è di Istanbul, le fa buonissime ma ...mia nuora, che è di Istanbul, le fa buonissime ma le cuoce per un paio di minuti prima di condirle, giusto per intenerirle.<br />Probabilmente come in tutto il mondo ognuno ha le sue variantipatriziahttps://www.blogger.com/profile/15921871502726517129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-26567204683336858302018-06-14T13:03:39.930-07:002018-06-14T13:03:39.930-07:00questa è la ricetta di mammà :D lei non la mette, ...questa è la ricetta di mammà :D lei non la mette, io non la metto, eheheh :) però male non ci deve stare per niente!!!!Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-5830878670047182212018-01-05T20:54:55.814-08:002018-01-05T20:54:55.814-08:00Ciao. Io nel soffritto aggiungo anche la pancetta ...Ciao. Io nel soffritto aggiungo anche la pancetta affumicata!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07726211565421521629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-81011534614816786542017-12-02T13:50:39.523-08:002017-12-02T13:50:39.523-08:00ma tu sei troppo gentile e carina, grazie! <3ma tu sei troppo gentile e carina, grazie! <3Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-62566928146300793472017-11-29T02:32:48.244-08:002017-11-29T02:32:48.244-08:00Buonissime le tue ricette, ti seguo da un po'....Buonissime le tue ricette, ti seguo da un po'...non amo cucinare, ma tu sei fantasticagrazianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-2053018263679300872017-11-01T15:06:36.468-07:002017-11-01T15:06:36.468-07:00ps scusa ti ho dato del tu....ps scusa ti ho dato del tu....Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-41917469343058902922017-11-01T15:06:11.561-07:002017-11-01T15:06:11.561-07:00se non ti piace, ovvio, meglio toglierlo piuttosto...se non ti piace, ovvio, meglio toglierlo piuttosto che fare una cosa che poi non ti lasci soddisfatta! a mio parere aggiungo che di pomodoro ce ne vuole poco e viene comunque ben amalgamato con gli altri sapori...quindi ti direi: prova a farlo senza pomodoro, magari tieni una ciotolina e cuocila col pomodoro e vedi se ti piace....un abbraccio!Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-69326503168826663312017-10-30T06:33:00.069-07:002017-10-30T06:33:00.069-07:00Buongiorno volevo chiederle dato non amo molto il ...Buongiorno volevo chiederle dato non amo molto il pomodoro potrei evitare di metterlo? Grazie mille Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-22365934226841530902017-09-17T12:31:06.004-07:002017-09-17T12:31:06.004-07:00no no naturalmente non assolutamente indispensabil...no no naturalmente non assolutamente indispensabile . io la uso per "routine", per non dovermi dannare a lavare le teglie, ma sono pigra!!! :)Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-65649285382996151102017-09-17T12:27:02.667-07:002017-09-17T12:27:02.667-07:00Bea, non so come mai, ma il tuo commento mi era fi...Bea, non so come mai, ma il tuo commento mi era finito nello spam....blogger mi ha messo una specie di filtro automatico per lo spam, e non ho assolutamente idea del perche´ anche il tuo commento ci sia finito dentro, visto che non c era assolutamente nessuna pubblicita´...mi dispiace tantissimo!<br />per la risposta (che immagino troppo tarda...): secondo me non si puo´usare il latte per fare briciole light, perche´il latte tende a creare un impasto duro, mentre per renderlo morbido ma "crostoso" ci vuole della materia grassa. Si puó usare dell olio, della margarina, forse dello yogurt? mi hai messo curiosita´: provero´ con lo yogurt, perche´ in effetti la pasta frolla "light" si puö fare con yogurt. Cmq il mio consiglio e´: tagliare le porzioni e godersi la meraviglia di questo dolce cosi come e´. E lo so che al ristorante lo servono quasi sempre col gelato, ma per me non c e´ proprio paragone con la panna non zuccherata (per quanto fredda). Prova.....un bacione e scusa, scusa, scusa ancora per il disguidooooo!!! Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-80589165767434029792017-09-17T12:22:32.362-07:002017-09-17T12:22:32.362-07:00ma meraviglia, grazie mille!!!
ma meraviglia, grazie mille!!! <br />Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-23579480328576429732017-07-12T14:30:08.736-07:002017-07-12T14:30:08.736-07:00davvero??? mi fido, ho preso ricetta e nome dal li...davvero??? mi fido, ho preso ricetta e nome dal libro citato :) gnam gnam!Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-82650152759688627092017-04-23T03:20:56.723-07:002017-04-23T03:20:56.723-07:00Scusa ma Romano si chiamava Zampriolo non Zamprogl...Scusa ma Romano si chiamava Zampriolo non Zamproglio!Inoltre erano farciti con la crema da sua moglie dopo essere stati fritti, squisiti ☺Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-85824228284663396272016-02-05T04:05:20.379-08:002016-02-05T04:05:20.379-08:00crema custard: l'ho assaggiata ma non mi fa im...crema custard: l'ho assaggiata ma non mi fa impazzire, per me nulla batte la panna NON zuccherata (tranne la panna acida, che appunto qui non è semplice da trovare), ma giustamente va a gusti! Per quanto riguarda le versioni con fiocchi d'avena e farina di cocco.... :)))) sono una rigidona! eheheheh. Magari il gusto non è male, però....per me è come fare la lasagna con il ripieno dei tacos messicani! (ho visto anche questo....giuro)Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-65998100938210464962016-02-05T04:02:30.528-08:002016-02-05T04:02:30.528-08:00ciao, di solito il problema del dito d'acqua s...ciao, di solito il problema del dito d'acqua si presenta quando tagli le mele in pezzi più piccini dei quarti che ho indicato in ricetta (anche tagliarle a metà va bene). Quando lo faccio, di solito le mele non fanno acqua. Un po' morbidine restano naturalmente, ma un dito d'acqua addirittura....no. Forse dipende dalle mele? io di solito uso quelle verdi, ma ho provato con qualsiasi mela...(tranne le stark che non mi piacciono)Pollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-5165961434171494992015-12-22T02:00:06.629-08:002015-12-22T02:00:06.629-08:00Io ho riscontrato un problema: a fine cottura trov...Io ho riscontrato un problema: a fine cottura trovo un dito di acqua sul fondo del recipiente, chiaramente dovuto alle mele che hanno...mollato. Ho usato mele fuji, molto gustose, e un'altra volta mele rosse stark. Stesso risultato. Ma éuccesso solo a me ? Ciao. MauroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-17473960064927937672015-12-02T12:40:52.697-08:002015-12-02T12:40:52.697-08:00Capitata qui per caso alla ricerca di una ricetta ...Capitata qui per caso alla ricerca di una ricetta con bietole. Beh, che dire, fantastica! Da provare anche con i fagioli cannellini, visto che i sapori si prestano bene...<br /><br />AriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-9703648519554060832015-12-01T23:12:26.931-08:002015-12-01T23:12:26.931-08:00provatela con aggiunta di un pochino di funghi sec...provatela con aggiunta di un pochino di funghi secchi porciniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-62942742063097825422015-12-01T23:10:42.966-08:002015-12-01T23:10:42.966-08:00si potrebbe aggiungere anche un 20 grammi di fungh...si potrebbe aggiungere anche un 20 grammi di funghi porcini secchiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4162988120416413885.post-12262984077462699352015-11-12T13:52:42.595-08:002015-11-12T13:52:42.595-08:00Splendida ricetta...complimenti e grazie! Venus :-...Splendida ricetta...complimenti e grazie! Venus :-)Anonymousnoreply@blogger.com